Tradition & Innovation

Das 1889 in Martigny gegründete Haus Morand bietet Produkte, die das Wallis und eine lange Qualitätstradition verkörpern. Seit mehr als einem Jahrhundert unterstützt Les Bons Sirops Morand das Familienleben. Die traditionellen Rezepte, Granatapfel, Zitronengras, Orangenblüten-Haar, Sehnsucht nach einer wiederentdeckten Kindheit. Aprikosen- und Birnensirup unterstreichen den außergewöhnlichen Geschmack der Walliser Früchte.

Qualität

Früchte und natürliche Aromen in bester Qualität. Das aktuelle Sortiment, in ständiger Entwicklung, bietet mehr als 50 Frucht- oder Aromasirupe zum Entdecken.

Für die kleinen Feinschmecker

TRADITION
& INNOVATION

Stamp Sirops

Die Distillerie Morand, 1889 in Martigny gegründet, bietet für das Wallis typische Produkte und eine lange Qualitätstradition.

Seit über einem Jahrhundert begleiten die köstlichen Sirups von Morand den Familienalltag. Die traditionellen Rezepte, nostalgische Aromen wie Grenadine, Citronnelle, Orangenblüten und Frauenhaarfarn lassen die Kindheit wieder aufleben. Aprikosen- und Birnensirup bringen den unvergleichlichen Geschmack der Walliser Früchte zur Geltung.

FÜR DIE KLEINEN GENIESSER

FÜR DIE KENNER

QUALITÄT

 

Früchte und natürliche Aromen, alle von auserlesener Qualität.

Die Sirup-Linie wird ständig weiterentwickelt. Zurzeit gibt es über 40 Fruchtrichtungen und Aromen zu entdecken.